Willkommen bei der VITAL ACADEMY - Hamburg
Willkommen bei der VITAL ACADEMY - Hamburg

Zahlen, Daten und Fakten zu HERBALIFE

  • gegründet 1980 - über 30 Jahre Markterfahrung
  • in über 90 Ländern aktiv
  • 6,4 Mrd US$ Bruttojahresumsatz in 2012 (5.4 bzw 4.3 Mrd US$ in 2011 bzw. 2010)
  • 2-stellige Wachstumsraten seit über 7 Jahren
  • Börsennotiertes Unternehmen seit 2004 (NYSE - HLF)
  • über 80 Millionen zufriedene Kunden mit dokumentierten Ergebnissen
  • sichere Produkte mit 30-Tage Zufriedenheitsgarantie
  • weltweit renomierte Wissenschaftler incl Nobelpreisträger
  • verschiedene internationale Gesundheitsstudien
  • eigenes unabhängiges Forschungslabor an der UCLA
  • weltweit führend in Gewichtskontrolle und Gesunde Ernährung
  • Produkte der Inneren und Äusseren Ernährung
  • Kooperation mit weltweit führenden Sportlern
  • mehrfach als bestes Networkunternehmen ausgezeichnet
  • einer der besten Vergütungspläne der Branche
  • hohes soziales Engament (mit eigener Stiftung)
  • individuelles Ausbildungs- und Trainingssystem
  • hohe ethische Richtlinien

Rekordumsätze 2010, 2011 + 2012 - plus 2-stelliges Wachstum

Herbalife wächst und wächst und wächst! Letztes Jahr wurde die Rekordmarke von 6.4 Millarden US$ geknackt mit einem Wachstum von 1 bzw 1.1 Millarden US$. Wachstum gab es in allen 5 Regionen des Unternehmen - in neuen wie auch in "alten" Märkten.

Besonder erfreulich ist, dass sich die Marketing Partner im Level des Supervisor zu in 2010 zu 49%, 52% bzw 56% (Europa sogar 62%) requalifizierten und damit über 50% der selbständigen Partner eine Langfristperspektive im Unternehmen Herbalife sieht. Normalerweise liegt die Überlebenschance von Neugründungen bei 10-20% in der allgemeinen Wirtschaft - bei Herbalife haben Neueinsteiger deutliche 50% Chance!!! Die meisten anderen Networking Unternehmen veröffentlichen Ihre Zahlen nicht, oder die Werte liegen deutlich unter 30%.

Alle Details sind auf der Herbalife Homepage sowie auf diversen Finanzportalen nachzulesen - ein ausführliches Interview mit dem CEO Michael O. Johnson auf Mad Money aus 2011 - nachfolgend weitere Links auch aus 2012

Interview mit CEO Michael O.Johnson aus 2012

AKTUELLES

Flexible Wochentreffen

Jeden Di + Do - 19h Kundentreff

Information + Bewegung ganz flexibel vereinen ist das Motto - besuche unsere offenen Treffs, so oft es geht. Studien zeigen, dass Gruppentreffen besser zum Erfolg führen! Spass gibt es gratis :-)

Für Kunden + LEVEL10-Teilnehmer + einmalig Schnuppern gratis

- NUR 5,00€ incl. KörperScan -

LEVEL10-Challenge

Auf zur persönlichen Bestform! 
Get the body you always wanted...

in 90 Tagen zum neuen Ich - tolle Gewinne in 3 Kategorien - Muskel-aufbau, Fettabbau, Gewichtsverlust

Einstieg bis 31. Jan möglich

Persönliche Registration notwendig!!!

Fit + Schlank Kurse!

Abnehmen oder sich fitter fühlen

Schluss mit Diäten u falscher Ernährung Lernen Sie einfach neue Gewohnheiten 

Einstieg jederzeit möglich

Termin: Di o Do - 19h (Sport opt)
Kursprogramm mit 12 Wochenthemen
Für jeden Geldbeutel - nur 59 EUR incl BIA-Analyse + Auswertung

Sie dürfen probieren!

Ergebnisse schon nach 3 Tagen ... 

Ist das wirklich möglich? Ja ist es, wenn man einige Dinge beachtet.

Testen Sie es einfach selbst!

Wichtigste Voraussetzung - Sie sind ernsthaft interessiert. Pro Monat begrenzte Teilnehmer. Alle Infos hier

Nicht nur Abnehmen, sondern auch HALTEN!

Das WIE ist entscheidend! 

Grundsätzlich kann man vielen Dingen abnehmen - das ist Fakt und jeder hat da seine eigene Theorie. Aber wenn man nach einer Strategie fragt, wie das Gewicht ohne Jojo hält, erntet man oft Schweigen ... hier der Artikel ... mehr News und Inspiration auf Facebook.

KONTAKT

Telefon  (040) 380 70 150

Walddörferstr 159 - Ecke Kedenburgstr

22047 Hamburg (Wandsbek) 

info@vital-academy-hamburg.de

Kontaktformular

VORTRÄGE

Leistungsoptimierung Sport

" Metabolic Tuning statt Doping "

Montag - 17. Feb 2014 - 19.00h

Mit 100-km Läufer Bernd Loddeke

HH Top Triathletin Léana Helbig

Inhalt + weitere Veranstaltungen

Druckversion Druckversion | Sitemap
© VITAL ACADEMY - Hamburg